Doce Desejo: Brigadeiro Branco com Calda de Morango

por
Olá, meninas,
Mais uma sexta-feira chegou. Aliás, essa semana voou por causa do feriado de terça-feira. E como eu sei que vocês ficam esperando chegar esse dia para ver qual a receita indicada no Doce Desejo, eu venho postar toda feliz.  E a receita de hoje, é simplesmente maravilhosa e cai muito bem como uma boa sobremesa de domingo.


Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Brigadeirão branco com calda de morango
Brigadeirão branco com calda de morango: facílimo de preparar
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 387 por porção

Ingredientes

. 200g de chocolate branco picado
. 4 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. Margarina para untar.

Calda:
. 300g de morangos picados
. 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.

Nota: Receita retirada do site da Revista Ana Maria
Só pela foto já dá vontade, não é?
Beijos 

Nenhum comentário.

O que você achou da matéria?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *