Minha participação no Programa Hoje em Dia – A Chef do Bairro

por
Ontem fizemos uma brincadeira no twitter falando que eu tinha um segredo na tag  #SegredodaJuhSarah   e demos a oportunidade do pessoal descobrir que segredo seria esse. Adorei ver a participação de vocês dando os mais variados (e loucos) palpites. É claro que pelo menos umas duas pessoas acertaram e disseram o que realmente seria, mas eu não poderia dizer o que era para não estragar a brincadeira, mas agora o “segredo” finalmente será revelado. Há um tempinho atrás, eu postei um vídeo (para assistir clique aqui)  onde eu ensinava a fazer um torta de bacalhau, e por conta desse vídeo, estou participando de uma competição do Programa Hoje em Dia da Rede Record de Televisão, no quadro A Chef do Bairro. Eu fui uma das selecionadas do Rio de Janeiro, representando a zona norte. A equipe veio na minha casa e foi bem divertido porque eles me deixaram bem à vontade para gravar minha participação. Eu fiz novamente a torta e diante das câmeras, eu gravei o vídeo que foi exibido hoje no programa, pedindo os votos de todos para a minha receita. Se eu for selecionada, vou para São Paulo fazer a receita ao vivo com o Edu Guedes no programa de segunda-feira que vem. Muita responsabilidade, não acham? Passando por mais essa eliminatória, já estarei na final e sendo a vencedora, viro a Chef do Bairro – edição Rio de Janeiro.  Independentemente do que aconteça, já foi um prazer ter participado e posso garantir para vocês que valeu muito a pena. Abaixo dois vídeos, um do making off das gravações e o outro, oficial, que foi ao ar hoje no programa.

Como vocês viram, no primeiro vídeo da receita que postei, eu estava de corselet, sendo assim, se o meu vídeo for o vencedor dessa etapa e eu for escolhida para ir para São Paulo fazer a receita com o Edu, eu vou sortear um corselt para meus seguidores do twitter que retuitarem a seguinte frase: “Votei na @JuhSarah para Chef do Bairro e concorro a um lindo corselet. Participe você também! http://kingo.to/14PD”

Beijos

Sem tags 12 Comentários 0
12 Responses

O que você achou da matéria?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *