A Chef do Blog: Crocante de Salame

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No sábado passado, assisti no Programa da Palmirinha, uma receita super especial. O Crocante de Salame é um salgadinho assado e fica com uma aparência super bonita. Ele é super fácil de fazer e é um ótimo petisco para o final de semana. Outro ponto importante, é que o recheio pode ser trocado por qualquer outro de sua preferência, como calabreza, queijo, queijo com presunto, enfim, o que vale é a sua criatividade e imaginação. Vamos ver como se faz essa delícia

Crocante de salame

Crocante de salame

Você precisa de:

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    Para a massa: 500 g de farinha de trigo 300 g de margarina 4 gemas 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de fermento em pó 200 g de salame 200 g de queijo ralado 3 claras

    Passos

    1
    Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, as gemas, o sal e o fermento. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
    2
    Abra porções da massa sobre a palma da mão. Coloque um pedaço de salame e enrole uma bolinha.
    3
    Passe pela clara de ovo e pelo queijo ralado. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 250°C p
    Vamos fazer e nos deliciar, pessoal!
    
    
    Beijos
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    Nota: Receita e fotos retirados integralmente do site do canal Bem Simples
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
1 Response
  • Ayeska A
    outubro 15, 2012

    Nossa, vc com essas gordices. Vou fazer isso hojeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! Tem uma cara ótima!!!

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