A Chef do Blog: Pudmim de mandioca com queijo

por
É muito difícil encontrar alguém que não goste de pudim. Prático, rápido e muito gostoso, ele ganha a preferência de muita gente, na hora de se optar por uma sobremesa. E essa opção de hoje, Pudim cremoso de mandioca com queijo, é mesmo uma delícia! Super fácil de fazer, perfeito para a sobremesa do final de semana. Vamos no jogar sem medo, porque afinal de contas, a vida é doce!

Pudim cremoso de mandioca com queijo

Pudim
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 168 por porção

Ingredientes

. 4 ovos
. 400 g de mandioca bem cozida e escorrida
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de margarina 

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os ovos, a mandioca, o leite condensado, o leite, o açúcar, o queijo ralado e a margarina.

2. Coloque em uma forma para pudim caramelizada e asse em banho-maria em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 1 hora ou até que fique firme. 

Dica: para economizar tempo e gás, asse o pudim na panela de pressão durante 30 minutos.
Façam e se deliciem. Vale a pena!!!
Nota: Receita e foto retirados integralmente do site M de Mulher
2 Responses

O que você achou da matéria?

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *