A Chef do Blog: Trufa de limão no palito

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Voltando com nossa tag mais que especial: A Chef do Blog, porque o final de semana fica muito mais gostoso com essas delícias. E a receita de hoje, é essa trufa maravilhosa de limão no palito. Agora imagine, fazer várias delas, e servir para as crianças (é claro que os adultos podem e devem comer!). Elas ficam lindas e podemos bolar mil maneiras de apresentação delas, cada uma mais linda do que a outra. Elas também podem ser feitas para servirmos as visitas, ou mesmo, para serem degustadas nos momentos em que nos bate aquela vontade de comer alguma coisa doce, pois podem ser embaladas e guardadas na geladeira. Vamos ver como fazer essa maravilha?

Ingredientes:
Massa da trufa

. 300 g
de chocolate branco
. ½ caixinha de creme de leite
. 1 colher de sopa de manteiga
. Suco de um limão-siciliano
. Raspas de dois limões-sicilianos
. 1 colher de sopa de glucose de milho (tipo Karo)
Para banhar

. 300 g
de chocolate branco
. 25 palitos de churrasco
. Granulados ou raspas de limão para decorar
Modo de preparo
Pique o chocolate branco e derreta em banho-maria.  Acrescente o creme de leite e mexa bem. Em
seguida coloque o suco de limão, a manteiga, a glucose de milho e as raspas.
Mexa de novo e deixe endurecer à temperatura ambiente. Com a massa mais firme,
faça bolinhas e deixe descansar por dez minutos.
Para fazer a trufa no palito, molhe a ponta com um pouco do
chocolate para banhar e espete no doce – é importante para que ele não caia do
palito. Depois deixe secar e banhe toda a trufa com esse mesmo chocolate. Jogue
os granulados por cima e reserve. Hum, delícia!
Façam e se deliciem, pois vale a pena!!!
Nota: Receita retirada do site M de Mulher

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