Receitas com Xamego Bom: Bolo de chocolate com coco e morango e pudim de leite

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Há um tempinho atrás, recebi da Xamego Bom um kit maravilhoso contendo os seguintes produtos: confeitare – sobremesa láctea sabor leite condensado, sobremesa láctea sabor trufa, moranguinho – sobremesa láctea sabor morango, sobremesa láctea sabor chocolate com coco, doce cremoso com leite pizzaiolo e brigadeiro pizzaiolo. São quase 10 kd de doce e dá para fazer muita coisa gostosa, dêem uma olhadinha:
Fiz duas receitas logo de cara: um delicioso bolo de chocolate com coco e morango e um pudim de leite, e posso dizer que tudo ficou perfeito, gostoso e maravilhoso.  
Bolo de chocolate com coco e morango
Ingredientes:
– 3 ovos
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1 xícara (chá) de leite          
– 2 xícaras e 1/2 (chá) de açúcar        
– 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo     
– 8 colheres (sopa) de Nescau           
– 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Modo de fazer:
Bata os ovos, o óleo, a margarina, o leite o açúcar no liquidificador. Por fim, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e bata mais um pouco. Por fim, coloque o fermento em pó e bata rapidinho.
Recheio:
Chocolate com coco Xamego bom e Confeitare sobremesa láctea sabor leite condensado. O bolo foi feito em uma forma redonda e cortado em duas partes.

Cobertura:
Sobremesa láctea sabor trufa por cima de todo o bolo, Confeitare no centro do bolo, um pouco de coco, morangos e cerejas para enfeitar.

O confeitare sabor leite condensado, tem se mostrado um item muito versátil para quem adora fazer sobremesas, porque ele substitui facilmente o leite condensado das receitas. E o detalhe, nem se percebe. Já fiz essa receita de pudim duas vezes e se eu não contar que não leva leite condensado, ninguém acredita, porque fica uma delícia.
Pudim de leite:
Ingredientes:
– 2 xic (chá) de confeitare sabor leite condensado;
– 2 xíx (chá) de leite comum;
– 100 gramas de coco ralado
– 5 ovos

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e em seguida, asse em forma própria para pudim já caramelada, em banho maria em forno médio até ficar moreninho por cima.

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