Ainda no clima de Páscoa, trouxe mais uma receita maravilhosa, deliciosa, tudo de bom e super calórica pra vocês. Se um ovo de chocolate já é gostoso, imagine o que é um Ovo de Páscoa Napolitano! Gente, muito bom! Um visual lindo e que sem dúvida alguma, já desperta o desejo pelos olhos. Vamos aprender como fazer essa delícia no Doce Desejo de hoje, e deixar a Páscoa muito mais gostosa e feliz!
Ovo de Páscoa napolitano
Tipo de prato: Sobremesa
Ingredientes
. 1 1/2 lata de creme de leite
. 450 g de chocolate branco picado
. 1 colher (sobremesa) de glucose
. 12 g de gelatina em pó sabor morango
. 45 ml de água fervente
Modo de preparo
2. Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
3. Prepare a musse branca: em uma panela ponha 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira.
4. Faça o ovo: derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na fôrma, leve à geladeira para secar por dois minutos.
5. Repita o procedimento para a segunda camada.
6. Espalhe o recheio de musse de morango e ponha uma camada de chocolate. Leve à geladeira para secar por dois minutos.
7. Por cima espalhe o recheio de musse branca.
8. Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.
Marisa
abril 2, 2012Hummmm, mas isso deve ficar uma tentação!!! rsrs
bjokas
http://aprendendoentreamigas.blogspot.com.br/
Pri
março 31, 2012UAU!!! esse post me deu água na boca!!!! OMG!!