A Chef do Blog: Brownie mágico com cobertura quente de Danette

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Nossa, como a semana passa rápido! Toda vez que venho postar a receitinha da semana eu me dou conta que já é sexta-feira. Que coisa! E a receita de hoje é um escândalo de tão gostosa, porque tudo o que leva chocolate é bom, mas o que leva chocolate e Danette, consegue ser ainda melhor. Esse brownie merece ser feito para o lanche da tarde de sábado ou de domingo, para ser saboreado com um chocolate quente bem cremoso ou com um cafezinho forte e bem encorpado. Ele é super fácil de fazer e só de olhar a gente já sente que ele é perfeito em todos os sentidos! Mas vamos deixar de papo e ver como se faz essa delícia?

Brownie mágico com cobertura quente de Danette

brownie
Brownie com cobertura quente de Danette : cremoso e muito gostoso
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 262 por porção

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó
.200g de manteiga
.300g de chocolate picado
.3 ovos
.1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura:.8 potes de Danette sabor chocolate
.cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve. Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga. Reserve.  Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada. Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga. Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Cobertura:
coloque os Danettes em uma panela e aqueça. Sirva com o brownie decorado com cereja.
Dica:
a massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.

Agora me diz, tem como não amar algo assim?

Façam e se deliciem!

Beijos

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