A Chef do Blog: Bolo caipira de mandioca e coco

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A semana acabou rapidinho. Também, tivemos um feriado que ajudou bastante. E com esse friozinho que ainda tem feito, a gente tem vontade de ficar em casa curtindo um filmezinho e comendo coisinhas bem gostosas. Estava pensando em algo que fosse bem gostoso e que caísse bem com esse clima de final de semana e cheguei a essa receita de bolo de aipim. Na verdade, eu amo bolo de aipim, e só de pensar, já fico com os olhinhos brilhando. Essa receita é super fácil e prática de se fazer, não tem nem o que reclamar. Super gostoso e combina super bem com uma xícara de chocolate quente, ou de café. Vamos ver a receita dele?

Bolo caipira de mandioca e coco

Bolo caipira de mandioca e coco
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 387 por porção

Ingredientes

. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 kg de mandioca crua ralada
. 1 coco médio triturado
. 1/2 xícara (chá) de leite morno
. 100 g de margarina derretida
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Tiras de coco para decorar

Modo de preparo

1. Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.

2. Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente.

3. Junte a margarina, o sal e o fermento.

4. Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de coco.

Muito bom, não é mesmo? Uma delícia completa!
Vou fazer o meu e posto as fotos na segunda-feira.
Beijos
Nota: Receita e foto retirados integralmente do site M de Mulher

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