A Chef do Blog: Pavê olho de sogra

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A semana passou rapidinho mais uma vez, e cá estamos nós de novo, pensando no que fazer de gostoso para esse final de semana. Achei que esse Pavê olho de sogra é uma opção perfeita, porque é super fácil de fazer e os ingredientes podem ser facilmente encontrados. Eu tenho postado algumas receitas que caem bem como lanche da tarde nos últimos tempos, mas gosto muito de postar opções para serem servidas como sobremesa, para serem saboreadas no almoço de domingo com a família. A combinação do coco com a ameixa é bem interessante e com certeza, deixa o doce ainda mais gostoso. Vamos ver como se faz?

Pavê olho de sogra

Pavê olho de sogra
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 257 por porção

Ingredientes

· 100 g de coco ralado
· 1 xícara (chá) de leite de coco
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 lata de leite condensado
· 2 gemas
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 lata de ameixa em calda
· 1 caixa de biscoito champanhe
· 4 colheres (sopa) de creme de leite
· Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. 

Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir. 

Espero que façam e se deliciem com mais essa receita maravilhosa!
Beijos
Sem tags 2 Comentários 0
2 Responses
  • LILIANE
    junho 15, 2012

    Nossa que delicia, imprimindo a receita em 3 2 1 😉

  • Toninha Ferreira
    junho 15, 2012

    Nossaaa que Pavê é esse, deu até água na boca.
    Ainda bem que não é só pra olharkkkk.
    bjokas.

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