Eu já havia falado para vocês sobre o Bolo de Fubá com Goiabada, nesta postagem da tag Chef do Blog. Eu só não cheguei a fazer um post com as fotos do bolo, porque fiquei com raiva porque a goiabada acabou indo para o fundo da forma e grudou por lá junto com boa parte da massa. Mas de resto, tudo certinho, porque o bolo ficou bem gostoso. Quando postei a foto do bolo no Face, o Helton me deu uma dica, passar os pedacinhos de goiabada na farinha de trigo e jogar por cima da massa, com ela já dentro da forma. Fiz desse jeito, e até deu certo em parte, porque ficaram bons pedaços por cima e principalmente no meio do bolo, mas ainda assim, vários pedacinhos foram para o fundo da forma de novo. Dessa vez nem liguei e tirei as fotos na intenção de mostrar para vocês. Só posso dizer que o bolo é super fácil de fazer, pois é tudo batido no liquitificador e pronto. O que grudou no fundo da forma foi comido do mesmo jeito e não houve desperdício. Quem tiver alguma outra idéia de como fazer os pedacinhos de goiabada não afundarem, deixe nos comentários que eu agradeço.
Fiz outra receitinha também, que é a torta de banana que eu postei a receita na sexta-feira, essa do post aí de baixo.Mostro pra vocês como ela ficou no post de terça-feira.
Beijos
Grazielle Matos
junho 4, 2012Além de ser lindo visualmente, dever maravilhoso ! Muito fácil fazer também CURTI 😉