A Chef do Blog: Torta Holandesa na Taça

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Sexta-feira é o dia mais esperado da semana, não tem jeito! E junto com ele, a tag mais gostosa do Tempo Fashion: “A Chef do Blog!” que chega mais uma ez com uma receitinha maravilhosa para deixar o final de semana mais gostoso. Dessa vez, a receita é essa  Torta Holandesa na Taça, que é uma delícia completa. Na verdade, essa receita pode ser feita na versão normal, grandona mesmo, pois ela é gostosa do mesmo jeito. Mas eu acho super simpático e muito fofo, servir em pequenas porções, porque fica super delicado. Vamos ver como fazer essa belezinha?

Torta Holandesa na Taça

Torta holandesa na taça
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 16 unidades
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta doce
Calorias: 276 por unidade

Ingredientes:

. 1 pacote de biscoito maizena
. 1 pacote de biscoito Calipso
Creme:
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 gemas
. 250 g de creme de leite
Cobertura:
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 250 g de creme de leite fresco
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. Biscoitos Calipso para decorar

Modo de preparo:

No liquidificador, triture os biscoitos maizena. Reserve. Creme: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e as gemas. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar. Deixe esfriar, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly. Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e por cima o creme, deixando espaço para a cobertura. Leve a geladeira até firmar. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar. Na hora de servir, coloque meio biscoito Calipso sobre cada taça.
Não tem nem o que falar, porque ela é perfeita!
Façam e se deliciem!!!
Beijos
Nota: Receita e foto retirados integralmente do site M de Mulher
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