6 ovos
6 colheres(sopa) de achocolatado
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa)de fermento em pó
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
100 gr de coco ralado
Modo de fazer:
Bater no liquidificador, a manteiga/margarina, o açúcar e os ovos. Acrescentar depois o achocolatado (eu uso Nescau) e o coco ralado. Por último, o fermento em pó.
Assar em forno moderado por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura:
1 caixa de creme de leite,
1 lata de leite condensado
achocolatado (Nescau)
Levar tudo ao fogo até começar a dar o ponto. No meu caso, eu faço no microondas, deixando uns 6 à 8 minutos, até dar ponto também.
Para enfeitar, use flocos de coco, cerejas, morangos, confeitos coloridos e tudo mais que sua imaginação permitir.
Fica deliciosa!!!
By Ana K.
novembro 29, 2013Deliiiciaaa Ai vou fazer!
http://byanak.blogspot.com.br/
Aneeh Alves
novembro 19, 2013Deu água na boca *O*
http://www.aneehalves.com.br/