A chef do blog: Delicia de Chocolate (não leva farinha de trigo)

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Geralmente nos finais de semana eu sempre faço algumas coisinhas na cozinha. Na minha lista sempre tem pratos doces e salgados, e alguns são realmente campeões de elogios. Essa bolo/torta de chocolate em especial, é um deles pois é muito fácil de fazer e fica muito gostoso. Aliás, eu já havia falado dele neste post aqui, mas nessa versão anterior, eu havia colocado morangos e cerejas. Os morangos e as cerejas deram um visual super bonito, pois contrastaram com o marrom dourado do chocolate. Desta vez, eu fiz a decoração com flocos de coco e cereja e ficou bem bonito e bem gostoso também. Mais uma vez compartilho essa receita com vocês, pela sua praticidade e espero que façam, pois tenho certeza que vão amar. 


Ingredientes massa:

6 ovos
6 colheres(sopa) de achocolatado
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa)de fermento em pó
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
100 gr de coco ralado

Modo de fazer:

Bater no liquidificador, a manteiga/margarina, o açúcar e os ovos. Acrescentar depois o achocolatado (eu uso Nescau) e o coco ralado. Por último, o fermento em pó.

Assar em forno moderado por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura:

1 caixa de creme de leite,
1 lata de leite condensado
achocolatado (Nescau)

Levar tudo ao fogo até começar a dar o ponto. No meu caso, eu faço no microondas, deixando uns 6 à 8 minutos, até dar ponto também.

Para enfeitar, use flocos de coco, cerejas, morangos, confeitos coloridos e tudo mais que sua imaginação permitir.

Fica deliciosa!!!

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